про рыбалку...и не только

-Напиши про рыбалку, Надюша,
Как ловили с тобою мы щук!
- Напишу! Я такая, не струшу,
Мне б с чего это прятаться вдруг?
-Напиши, как друг к дружке прижавшись,
Мы дышали с тобой в унисон…
- Только вот напишу я, признавшись,
Что фантастика это и сон!
Фантазёр ты , мой милый, и только…
Это - здорово! Плохо ль мечтать?
Только , знаешь, мне чуточку горько
О…несбывшемся счастье писать!
-А хотелось бы?
- Очень хотелось!
Взявшись за руки, к Сейму, вдвоём!
Нажилась я одна, натерпелась,
Может, рядышком, правда, пойдём?
Что фантазии -сны? Мы в реале
Вместе в лодке одной поплывём!
Как задумали, как загадали:
Вечер. Речка. И мы - под дождём…
-Напиши , - шепчешь тихо, как дышишь…
Написала, читай , дорогой…
Написала- надеюсь , услышишь?
А не то ведь… услышит другой!
Вот!