Отставить переполох!

Губы в гримасе свело,
Еле я их разжимаю!
Зубы стучат о стекло-
Валокордин принимаю.
Я сорок капель в стакан
Капаю, нервно считая.
Да, я простила обман,
Да, я сама не святая!
Валокардином лечусь,
Глупая женщина, право!
Может, поможет хоть чуть?
Господи- Боженька правый!
Да, можешь просто забыть,
Да, я почти что забыла!
...Странной волчицей завыть?
Ночь на луну раньше выла...
Нынче и выть тяжело,
Да и кому это надо?
Зубы стучат о стекло.
Может, плеснуть туда...яду?
Ну я и дурочка, ох!
Вот ремешка бы мне всыпать!
" Ааа -тставить " переполох!
Так!...сорок капель, и выпить!
 
Уфф...