О себе

Паутиной страстей
Окуклился червячок .
Лег на бочек, затаился , застыл
И забыл ….
 
Что-то там сочиняет природа.
Зимы , вёсны, меняется время года .
То дожди всё зальют ,
то солнце,
Он коробкой своей об оконце
Тук , да тук от порыва ветра…И вдруг
червячок проснулся .
 
То ли спинку себе отлежал ,
То ль хорошего сна не случилось.
И не ведает вовсе о том ,
Что всё изменилось .
 
А за домиком – куколкой
Солнышко льётся рекой, ароматы цветов
И бездонное небо!
Червячок , разорви свои путы , лети ,
Упивайся свободой не ведомой !
 
Наплевать на насмешки судьбы!
Червяком хватит знаться немощным !
Красоты фантастической в высь
Мотылек оторвался от бремени !