Буддистский рэп

В этом мире нет линий - есть только потоки
Постоянно текущие в никуда
Наша тщетная цель – воплощение желаний
В этом странном труде протекают года ...
 
Что мы ждем , что мы ищем и к чему нам всё это
Но в Сансаре никак не найти нам ответы
Окунувшись в поток растворись без вопроса
Все , что хочешь узнать -за пределами слов ..
 
Слышу ОМ… растворяюсь - исчезают границы
Слышу ОМ в песне ветра и взмахе ресниц
Бесконечность , сейчас я тебя постигаю
А назойливый ум заставляет - очнись !
 
Успокойся мой ум, ты уже не оковы
Мир иллюзий отброшен, как бессмысленный груз
Прибываю в нирване … наслаждаюсь свободой
И к тебе суета не вернусь ...не вернусь !