Возможно гораздо ближе

Возможно гораздо ближе
Почему ты не смотришь вдаль?
Но идет она просто сама,
Потому что ей не интересно,
А небо стало фиолетовым.
 
Почему ты так делаешь?
Шанс пал в комнате,
Темной комнате без всего,
Да, такова ты. Черное дерево.
 
Интересно, почему ты так делаешь?
Я прихожу к тебе и не понимаю тебя,
Твоя суть несправедливо ком мне,
Да, ты уже ушла за озеро.
 
Комнатное растение завяло,
Поскольку я в темной комнате,
Да, ты можешь смеяться тут,
Жаль, а я вспоминаю прикосновение...