lollipop(песня) 18+

lollipop(песня) 18+
Эти красивые глаза
Она будто фазан
Ха, она хочет меня
Продолжай смотреть на нее, мальчуган
Ты слишком жалок, ее не получишь
А я буду ее крутить, как новый бренд от Gucci
В мою жизнь, как светлый лучик
Мечтай, мечтай, но всем фишкам не научен
 
Припев
Lillipop, воу, воу
Ты хвастаешься своим флоу, флоу
Малой, малой, boу
Лучше просто постой
 
Lillipop, воу, воу
Ты хвастаешься своим флоу, флоу
Малой, малой, boу
Лучше просто постой
 
Она приходит домой
И работаем ртом и головой
Тебе этого не понять, adjust boy
Вместе с этой песня, just пой
Вам не разломать этот устой
Ей надоело слушать твой вой
А после меня ей нужен зубной
 
Припев