Эпитафия любви

В стеклах черного Мерседеса
Отражается грива леса,
Блики солнца, неба кусочек,
И чешуйки клейкие почек.
 
Отражаются,
Не допускаются,
Как проникнуть внутрь ни стараются…
 
Что лепечет роща листвой,
И, ликуя, птицы кричат,
За тонированной чернотой
Не услышат в певучих речах!
 
Отражаются,
Не допускаются,
Как проникнуть внутрь ни стараются…
 
В этой капсуле – мОрок лжи,
Боль любви, почившей безвинно,
День… И месяц… И год пробежит,
- Не спасут объяснения длинные.
 
Отражаются,
Не допускаются,
Как проникнуть внутрь ни стараются…