Полыхнул Дубай трехцветом, или развенчать пора кумиров!

Полыхнул Дубай трехцветом, или развенчать пора кумиров!
Самое высокое здание в мире окрасилось в цвета флага России
САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗДАНИЕ В МИРЕ ОКРАСИЛОСЬ В ЦВЕТА ФЛАГА РОССИИ
=====================
Подсветка небоскреба «Бурдж-Халифа» в Дубае окрасилась в цвета российского флага после победы сборной России над Саудовской Аравией в стартовом матче чемпионата мира по футболу. Видео опубликовал спортивный журналист Владимир Стогниенко в своем Twitter.
 
На кадрах видно, что кроме триколора подсветка небоскреба показывает счет матча Россия — Саудовская Аравия.
 
В официальном Twitter-аккаунте «Бурдж-Халифа» сообщается, что на фасаде здания будут отображаться результаты всех матчей чемпионата.
Сборная России в четверг в стартовом матче турнира на стадионе
«Лужники» в Москве победила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Следующий матч сборная России проведет с командой Египта 19 июня в Санкт-Петербурге, затем сыграет со сборной Уругвая 25 июня в Самаре.
 
«Бурдж-Халифа» — небоскреб высотой 828 метров, самое высокое сооружение в мире.
 
Источники:
 
Twitter.VStognienko: [Электронный ресурс].URL: (...) . (Дата обращения:15. 06.18)
 
Полыхнул Дубай трехцветом,
Лица шейхов озаря,
И глядит на чудо это,
Вся арабская земля!
 
Отдыхают бомбардиры...
Вот уж скоро в новый бой,
Развенчать пора кумиров,
Долгожданною игрой!
 
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая,
Страна моя,
Москва моя,
Ты - самая любимая!