Эвелин

Все мечты запру в нервные клетки,
Оцифруй меня, Эвелин Кастер,
Здесь числа - основные таблетки,
Давно образовавшие кластер.
Кластер знаний и никчемного опыта.
Эвелин, копируй синапсы, аксоны,
Превращай меня в бездумного робота,
Шифром, что письма писали масоны.
Ты человека во мне не оставь,
От человечности стало мне тошно.
Проводами и сетью меня ты избавь
От вдохновения своим прошлым.