Уже не могу

Уже не могу кричать в пустоту.
От этого так я устала.
Не знаю, зачем сейчас ухожу.
Где путь, что так долго искала?
 
Я не пойму, кто ты такой,
И кем я являюсь тебе.
Но я никогда не буду другой.
И выхода больше здесь нет.
 
И в этом бреду я не знаю себя.
Я вижу не лица, а маски.
И фраза «люблю» никому не нужна.
Любовь лишь бредовая сказка.
 
И кто написал сценарий такой,
Где роли все только твои?
Я вижу тебя, но ты не со мной.
Иллюзия в мыслях моих.
 
Я снова, не слышу, что ты говоришь.
Мне просто это не важно.
Все так, как и прежде, когда ты молчишь.
И то, что пугает не страшно.
 
Бывает так больно, что хочешь орать.
Но тебя здесь никто не услышит.
И лучше тебе никогда не узнать,
То, как сердце бьется все тише…