to M.G

Этой ночью безумною, дикой
Отдаюсь я вся в руки твои.
И волной накрывает нас тихой
Пламя первой и страстной любви.
 
Я сейчас в твоих нежных объятьях.
И спустился ко мне ты из снов.
Правды нет в этих сладких признаньях.
Ты молчи, ведь не нужно нам слов.
 
Ночь рисует узоры телами.
В полумраке не видно лица.
А любовь наблюдает за нами.
В унисон бьются наши сердца.
 
Я хочу быть сейчас лишь твоею,
Хоть мгновение принадлежать,
Чтоб потом за мечтою своею
Вечность целую мне не бежать.
 
Ты по коже проходишь дыханьем,
Зажигая вулканы внутри.
Нет больнее, чем эти терзанья,
На рассвете ты должен уйти.
 
Тихий шепот свечей – наказанье.
Мы не вместе встречаем рассвет.
Что же скажем в свое оправданье?
Ты прости, но любви больше нет.
 
Ты оставишь меня в этом мире,
Таком сером, холодном, пустом.
Ну а после пройдет много время,
Может, вовсе не вспомнишь о том…
 
Как у Бога бы мы не молили,
Нам с тобою вместе не быть.
Ведь однажды друг друга любили.
Как смогли мы все это разбить?