Старая кружка

К своей  старой  красной кружке
Отношусь я как к подружке.
Сколько раз её за сутки
Поцелую её в губки?!

Поцелуев не считал,
Но к другим я ревновал,
Рядом с койкою держал,
Когда в хворостях лежал.

И она, как верный друг,
Помогала мне в недуг!