Ромашки

Затеряюсь я в ромашках
На лугу зеленом.
Теплый ветер-побродяжка
В белом море тонет.
 
И сплету себе веночек
Из цветов душистых.
Эх, вернуться б на часочек
В сказочную пристань.
 
Я желанье загадаю,
Лепестки срывая.
Без твоей любви страдаю,
Где ты пропадаешь?
 
Погрущу и помечтаю,
И всплакну немножко,
А ромашки застилают
К счастью мне дорожку.