Веселый анекдот
— Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь?
— Да. Хочешь, шрам покажу?
— Почему ты так долго сидишь в туалете? У тебя запор?
— У меня планшет.
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.
Жена застала мужа с любовницей.
Скандалить не стала, а просто сказала:
— Сядьте ближе друг к другу, я вас сфотографирую.
На памятник!
Что будем брать, пиво?
— Какое пиво на рабочем месте!
Правильно.
— Нам две водки.