Прощай

Прощались мы, шумел ночной прибой
Ты тихо на прощанье говорила:
"Я Вас любила нежно, горечо,
Но чувства очень быстро угасают».
 
Погас огонь, огонь любви, увы,
Не возродить опять былое пламя.
И мы с тобой навек обречены,
Любовь не повторится с нами больше.
 
Ушло былое. Белая тоска
Захватит всё, что было в сердце раньше.
Прощай, прощай – мне грустно от того,
Что впредь чужие стали в этом мире.