Ночь...

Ночь опять над Городом,
сырость и туман.
Снова веет холодом,
каждый звук обман.
Словно краски тусклые
огоньки вокруг.
Только мысли грустные,
да в глазах испуг.
Вроде близко, около,
негасимый свет,
но, лети хоть соколом,
а спасенья нет.
Небо низким пологом,
крик прилип к губам.
Ночь опять над Городом,
сырость и туман.