Можно пищу принимать

Можно пищу принимать
Можно пищу принимать,
Кушать, лопать, трескать, жрать,
Уплетать, закусывать,
Поглощать, откусывать,
Перекусывать, умять,
Заправляться и сожрать,
Съесть, попробовать, снедать,
Животу нагрузку дать,
Подкрепляться, хавать,
Лакомиться, хамать,
И поститься, и шамАть,
Разговеться и рубать…
Повсеместно и везде
Отдавайте дань еде!