Любимым надо потакать

Любимым надо потакать
Любимым надо потакать,
Благоволить, давать поблажку,
Потворствовать и поблажать,
Отдать последнюю рубашку,
И холить, нежить, снисходить,
Поддакивать, смотреть сквозь пальцы,
И лишний раз благодарить,
И тем запретных не касаться.
На слабость закрывать глаза.
И быть не ПРОТИВ, только ЗА!