Без тебя

Как же я без тебя
Как же раньше я жил
Я не видел тебя
Я без губ твоих жил
 
 
Я без глаз твоих жил
Без улыбки твоей
А теперь не могу
Даже дня я прожить
 
 
Ты как птица ,
Что гордо летит в вышине
Лишь касаясь крылами
Стоящих во тьме
 
 
Как же я без тебя
Где же раньше я был