Так я с тобою или нет?

Так я с тобою или нет?
В погасших окнах лунный отблеск.
И далеко ещё рассвет
Воды журчащей тихий плеск.
 
Гуляя по песку у моря,
ступая мокрою ногой,
кидая камешки на свет,
я в мыслях шлю тебе привет.
 
Я понимаю ,не со мной ты
И в голове один вопрос:
Зачем меня ты отпустила?
Я думал это всё всерьёз.
 
Мне б губ коснуться твоих
влажных,
почувствовать их сладкий плен
и утонуть в объятьях нежных,
не думайте ,что я блажен.
 
И блеск увидеть твоих глаз
Рукой щеки коснуться нежно.
Услышать тихий шёпот фраз
Под шум дождя ,стучащего небрежно.