"Право на жизнь"

"Право на жизнь"
Такая красивая, ясная зелень,
И солнце чрез листья блестит.
О вечерении тихо шепчет мне Селен
И о тайнах влюблённой души...
 
О мотыльках и о феях,
Живущих в тени ветвей.
О кораблях и о пене
В волнующем царстве морей.
 
Щебечет на брёвнышке пташка
О странствиях своей судьбы,
И каждая здесь букашка
Создаст тело в величии - "Ты".
 
И лёгкий порыв ветра
Сознание вдруг всколыхнёт,
И в закате ось света
Далеко нас с тобой унесёт...
 
Там, где капли вальсируют в танце
По холодному вечно стеклу,
Проскользнёт и растает на пальцах...
Разбуди же Ты душу мою!
 
В лёгком отблеске первой звездою
В поднебесье лучом поднимись!
Я тогда своё сердце открою
Для надежды и право на Жизнь!
14.06.2018. В.Е.К.✨✨✨