ДрУгОЙ МиР

ДрУгОЙ МиР
Дыхание нежного ветра...
И босиком по росе
К волшебному роднику света
Иду я по этой Земле.
 
Направив свой компас на волю,
К свободе, чрез облака,
К Любви через горы, к природе,
Туда, куда просит душа!
 
На Восток, на Восток - к Солнцу,
Прямиком в объятия звезды!
Под купола небосклона -
В принятие чистоты...
 
Где птицы щебечут песни,
дубравы хлопочут, под тень.
А что, если нам всем вместе
Пойти туда? Будет день -
 
День Великого Счастья!
День Безусловной Любви!
Когда все мечты и Вера
Сойдутся в создании "ТЫ"!
 
Да будет сей день - рождением,
Рождением Вечной ЛЮБВИ!
И в каждой душе при этом
Останется отблеск звезды!
16.05.18. В.Е.К.