Неблагодарноныть

Ни рейганов вокруг, ни гераклитов
Вокруг звонят в яйцо как Фаберже
И стол мой пожирающий термитов
Вновь конфискован чьим-то протеже
Змея ни в бутсах ни в носках
Она в подошве
Гниет как кровь детеныша вола
Я пью ее и от стола лелею ножки
Единственного
драного
стола
Линолеум мне грустно зад целует
Да так что аж присох уже во тьме
Жена висит
Она и postsamootvod ревнует
Меня
Да прямиком ко жизни всей
"Беда"
Какая тут еще забота?
"Беда беда" брынчит овечий брод
"Беда" свистит за шкафом полотенце
"Беда" гремит впотьмах громоотвод
Постылым стулом обломитесь
Вещи
Я сам себе хозяин
Но не вам
Бегите
Я пущу вас в эту вечность
Мне надоел
Ядреный
Этот
Хлам