Смотрю на мир через стекло
Мне слишком в мире одиноко,
Смотреть в закрытое окно
И боль порой не выносима,
Ты видишь жизнь через стекло.
И вечность где-то между нами,
Длинною в пройденную жизнь.
Пред ней предстали мы с долгами,
А в будущем всё миражи!
И жизнь уж мчится где-то мимо
Ты смотришь в мир через стекло,
Часы стучат неутомимо,
Но время здесь не истекло.
Заметить тайный мне бы знак,
Смотрю с надеждой в небеса,
Не сыгран в пьесе важный акт,
Живут ведь где-то чудеса.
Вот вспышка огненного света
И гаснет в сумраке звезда.
Потухнет в пальцах сигарета,
Внутри закончилась война.