понесет нас с тобой на сердца

***
Наполняю тебя я дорогой,
Серебряною жаждой пути,
Мы с тобой два ветра в духовном,
Мы пройдем свои рубежи,
Есть у нас в сердцах по цветочку,
По ручью, что журчит в небесах,
И поскачет с нами в дороге,
Золотая сыпь, что в веках,
Если денег не хватит на путь,
Заработаем пением рая,
Мы расскажем всем прямо тут,
Про духовное в этих окраинах,
Соберем мы в краях купола,
И в пути взлетим над прибоем,
Понесет нас с тобой на сердца,
Что стучат ритмом жизни, в духовном.