возьми в ладони клевер

Возьми в ладони клевер,
Это так хорошо,
Держи его на вершине,
Там где тепло,
И вот под клевером рая,
Родится душа,
Она не твоя, она не моя,
Она неизвестно наверное чья…
Возьми в ладонь клевер
И держи его здесь,
Он будет героем,
Тот, кто родился здесь,
Мы назовем его ветер,
А может прибой,
Он нас спасет от того,
Что в душе меланхоль,
Еще две сигары,
Коньяк и вино,
И вот он растет
под клевером,
Там где светло,
В руках его наша,
С тобой суета,
Ты слышишь ,ты видишь,
Он красота,
Он ветер добра,
Принес в наш дом у аллей,
Запомни его дорогая,
Он наш на всё время друзей.
***