Рецензия на Фантасмагория...

Х оть я и нЕ акропоэт...
О днако... (только - tet a tet)
Р азмыслив хорошо о теме...
О нашей, блин, здраво-системе...
Ш епну, как скромный графоман...
О тлично... Молодец, Иван...