Рецензия на: Как Кот в собаки нанимался...

Олесь...
Сейчас скажу... Смотри - не обалдей...
Не великО искусство - лаять на людей...
Ведь кот, назвал КОНКРЕТНО - что умеет...
Собака ж, только: "Гав!!!" - хозяин млеет...
Ни - сторожить... А - ни ходить по слЕду...
Зато - поближе к вкусному обеду...
Не состоялась басня: "Про кота"...
Ты извини... Я, может, мелкота...
В сравнении с тобою, в "басне-стиле"...
Но - как Философ, я (пока-что) в силе...
P.S.
Коль пишешь басню - внутрь смотри... В НУТРО...
Чтоб - не впустую "лаяло" перо...
Чтоб, смысл был виден... Не набор, лишь, слов...
Пример тому - наш басенник КРЫЛОВ...