выход

выход
Я думаю порой оставить этот мир,
И Слабости безумье мной овладевает.
Не принося даров на столь “весёлый пир”,
Не сидя за столом, где Алчность наливает.

И бисер перед кем-то там метать
Уже рука давным –давно устала,
И спину безгранично прогибать,
И каждый день все начинать сначала.

Душа ж моя стремится в дальний путь,
Где Правду вышивают нитью смелой
На флагах радостных, встречая Солнца суть,
На обережных рукавах, на одеяньях белых.

Задача, кажется, совсем проста –
Раскрыть ладони одинокой птицы,
И можно хоть с высокого моста
В потоке звезд вечерних раствориться!

Но вот вопрос – туда ли этот вход?
Откроются ли долгожданные ворота?
Уйти от сюда сможет только тот,
Кто оставляет за себя Страдать кого-то!