Охаё годзаимас

Утром в небе плавали две рыбы,
смотрели на меня, улыбались.
А с облаков я собирал ладошками 
всей Вишни лепестки. Облака отцвели...

Такая теплая сегодня в озере вода,
такая быстрая сегодня моя жизнь.