ПО ДРУЖБЕ

ПО ДРУЖБЕ
Мы скучаем друг о друге, По своим " углам " ,
Я - о нём, ты - о подруге
И не спится нам !
Есть отдушина при этом, рифму сложим в слог
Помогу тебе советом -
Ты , уже помог .
***
Дружба - дружбой, в одиночку, много тяжелей
В разговоре - эта ночка -
Во сто крат длинней !
Ты мне - словом, я - советом - Разрешили спор
Понимание, при этом -
Важный режиссёр.
***
Вот так скука ! Пролетела - вышли из "углов",
Чтоб решить любое дело -
Больше добрых слов !
**************************************************
Дёмина Галина 14 июня 2018 г.