НЕ СЛУЧИЛОСЬ - (из альбома)

НЕ СЛУЧИЛОСЬ - (из альбома)

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Солнышко к закату направляЛОСЬ -
Любящее сердце не стесняЛОСЬ
И в любви своей, ему признаЛОСЬ,
Лишь лицо румянцем заливаЛОСЬ !
***
На душе красивой песней пеЛОСЬ
И взлететь от счастья, так хотеЛОСЬ,
Птицы подхватили - получиЛОСЬ -
Только отношений не сложиЛОСЬ !
***
А Весной, так много обещаЛОСЬ,
Всё, что было - капли не остаЛОСЬ!
Грустное сознание - посмеяЛОСЬ -
Лишь сердечко, любящее - сжаЛОСЬ !
*****************************************
Дёмина Галина