Капризное слово
С капризным значением слово -
Призыв для влюблённых мужчин.
Звучит оно снова и снова
Без явных на это причин.
Ныряя в букетик сирени,
Вдыхая её аромат,
Готова его без сомнений
Она повторить много крат.
На пальчике тонком сияет
Огранки небесной бриллиант,
Но девушка вновь повторяет
Пленяющих слов вариант,
Какие кокеткам присущи
Манящим изыском манер
В бескрайние адские кущи,
Где властвует сам Люцифер.
Влюбленному жертвы любые
И трудности все по плечу,
Но снова звучит - как впервые -
Капризное слово "Хочу!".