Там, где часть моей души

Здесь бревенчатые стены
Обнимает виноград,
Рек изогнутые вены
Обрываются в закат,
Здесь поёт о чём - то ветер
На заморском языке,
Здесь мне ивы на рассвете
Погадают по руке...
Я, наверное, в месте этом
Спрячу часть души моей:
Между рыжим пряным летом
И мелодией дождей.