Бывает

Бывает
Уходящие вдаль поезда,
Провожающих грустные лица,
Как упавшая с неба звезда,
Мне не надо уже торопиться.
Равнодушно звучит микрофон,
И поспешно бегущая строчка,
Многолюдный холодный перрон,
Расставание, проводы, точка.
Не спеша начиная свой путь,
Как корабль, твой вагон уплывает.
Мне осталось себя обмануть:
Это нужно зачем-то… бывает.