мгновение

а ну-ка    стой    ,    мгновение!!!
дай рассмотрю тебя поближе
быть может что-то я увижу
                достойное пера
                           и слов игра
отмеченную тему
               обратит в поэму...
                             Может быть?

приятно уловить души порыв
и ощутить себя летящим 
                          над землей
а ну-ка прочь   ,    покой
                      и быт завядший
я не хочу как ангел падший
                                 но живой -
лететь и хохотать  беспечно...

                      Мгновение не вечно
время не стоит  бежит куда-то
от рассвета             до заката
                               день за днем,
а я - цветущая
                       частичка
                                       в нем!