ОБНИМИ МЕНЯ!
Обними меня, котёнок
и прижмись щекой к руке,
ты игривый как ребёнок,
«помоги» работать мне.
Отложу в сторонку ручку
и бумаги соберу,
а иначе быстро взбучку
от когтей я получу.
Если лапками обнимешь,
ну и, песенку споёшь,
ты усталость сразу снимешь
и уверенность вернёшь.
Обними меня, котёнок,
и прижмись к моей руке,
язычком лизни тихонько,
полегчает на душе.
2018.