МОЯ МОЛИТВА
Отражение напастям-
крик души, заслон несчастьям.
Я Всевышнего молю,
и молитву повторю.
Я у звёзд прошу и неба:
Дай здоровья и дай света,
ветра струи я прошу:
Прогони глухую тьму.
Я водичку умоляю,
чистой влагой окропляю,
и смываю все грехи:
Все болезни, уноси.
Верю солнышку и птицам,
принесут живой водицы.
И как в сказке лёд уйдёт,
все несчастья унесёт.
Засияют краски лета,
где земля теплом согрета.
Всем напастям напишу:
Оборону здесь держу!
2018.