Сестра

Сестра
У меня есть подруга -
Сестра.
Кто-то скажет:"Она не подруга "
Но надёжнее всех она
И заменит собою друга.
На пять лет она старше меня,
Вечно учит меня чему-то.
Если вдруг уедет куда,
Каждый день вспоминать ее буду.
Никогда - никогда не предаст,
Никогда - никогда не обидит,
Когда трудно мне , то обнимет.
(А обидчику сдачи даст ))
У меня есть подруга -
Сестра.
Кто-то скажет:"Она не подруга "
Но надёжнее всех она
И заменит собою друга.