"Ах, как красив был русский наш язык!.."

"Ах, как красив был русский наш язык!.."
Ах, как красив был русский наш язык!
Сейчас его испортил кто-то:
"В натуре","приколяешь","лол","поржём"-
То не слова - словесная блевота!
Ах, как мне жаль, что катится все вниз-
И наш язык, и общество, и люди.
Совсем другою стала наша жизнь,
Все люди злятся, ненавидят, судят.
Считают все, что счастье всё в деньгах-
Какое счастье может быть в бумажках?
Все равнодушны стали лишь тогда...
Сказала б я, да это уж не важно...