эдельвейс

...недавно видел как сквозь камень твердый
растет среди непроходимых гор
неповторимый, светлый, гордый
Любви  незабываемый узор!

Я этот Эдельвейс сорвать не смею,
любуясь на него, тебе дарю
его божественную смелость
и Путь, ведущий к Жизни алтарю...