ФУТБОЛЬНОЕ

Гонит ветер банку жестяную,
Та по плитам с громыханьем скачет.
Это Бог, наверное, пасует
Сам себе. Вот это передача!
Стадионы ангелов ликуют.
«Гол!» - кричат. «Ура! » - кричат. «Удача!»
 
Брошу банку в урну городскую,
Облегчая Боженьке задачу.