Последний подарок

Последний подарок
- «Даришь себя»? - «Да. Решено.
Ты же озяб, прячь свой озноб
В руки мои. Пусть эта ночь
Ночью любви станет со мной.
 
Утром уйду. И, замерев,
Чуя беду, старенький дом
Будет хранить, как оберег,
Тонкую нить наших следов.
 
Спелым зерном ласку в земле
Долгой зимой спрячу, любя.
Не сожалей. Просто залей
Память вином. Радуй себя.
 
Вспомнишь на миг… Только не лги,
Что сохранишь нежные сны.
Страсти твои в зиму слегли,
Не воскресить прежней весны.
Будем честны».
 
Художник - Эрика Хоппер