Вернись назад. Сонет

Вернись назад. Сонет
«Желание любить – ещё не грех,
Любимым быть – ещё не прегрешенье..»
Степан Кадашников
 
Желание любить - ещё не грех,
Греховнее исчезнуть утром ранним,
Завоевав в стремительной игре
Влюблённое невинное созданье.
 
Оставлена тобой, она лежит,
Оплакивая грёз своих утрату.
Предательство так тяжко пережить,
Осколки слёз в душе своей упрятав.
 
Ну а твоя душа несётся вдаль.
Не лучше ли сейчас остановиться
И вопрошать у сердца: не она ль
Дала тебе возможность вновь влюбиться?
 
Вернись назад и вымоли прощенье.
Любимым быть - ещё не прегрешенье.
 
Художник - Фабиан Перес