***

Как тяжело убедить людей в явном
разделе мира и цивилизации
на светлых, темных и колеблющихся. Как убедить их в том, что незримая для физического глаза борьба сил противоположных – это крайне напряженная, последняя и решающая борьба
Света и тьмы за душу человеческую
на грани эпох. И хотим мы этого
или нет, но мы, люди, вольно
или невольно становимся на ту или иную сторону. И как важно, в это переломное время осознанно принять одну из сторон. ВЕЛИКИЙ
УЧИТЕЛЬ СВЕТА предупреждает,
что служить тьме легче и приятнее, ибо при этом, прежде всего, потакаешь своей самости.
Для служения Свету надо забыть о себе и думать прежде всего о других людях, своей стране, планете и Вселенной.
И все же, есть на Земле светлые
Духи, которые не знают другой жизни, чем жизнь на Общее благо.
Выбор за тобой, человек, ибо
знаешь: Свет – это развитие,
эволюция, бесконечное самоусовершенствование, подъем
К Божественным вершинам, где становишься сотворцом Божественных Сил.
Тьма заводит в тупик эволюции,
останавливает духовное самоусовершенствование. Дух или топчется на месте или падает
в пропасть безысходности, попадая в рабство темных сил,
высасывающих до конца Божественные энергии,
данные Человеку БОГОМ
при его воплощении.
Время до окончательного раздела осталось очень мало.
ТЫ С КЕМ, ЧЕЛОВЕК?