ЕСТЬ У РОССИИ НАЧАЛО, НЕТ У РОССИИ КОНЦА!

ЕСТЬ   У  РОССИИ НАЧАЛО,  НЕТ У РОССИИ КОНЦА!
Е сть у России начало,
С отни дорог и истоков,
Т ысячи бухт и причалов,
Ь- (мягкий знак тоже тут к сроку!)
 
У стланы долы цветами,
 
Р усь моя- нет в мире краше!
О пределённо, местами,
С овестно мне очень даже,
С овестно, что для России,
И скренних слов не сыскала,
И зысков много красивых,
 
Н о, только этого мало!
А х, как хотелось бы - свято,
Ч исто и неповторимо!
А ло полоска заката
Л енточкой в небе незримой.
О чень пока осторожно,
 
Н о откровенно и нежно
Е й я дарю - это можно!-
Т айны свои и надежды.
 
У тро рождается в сини,
 
Р озово- искренне- ало,
О чень хочу, чтоб Россия
С илушку не растеряла!
С колько дорог у России,
И х обойти - жизни мало!
И скренне верю - осилю,
 
К оль уж идти по ним стала!
О й, моя волюшка - воля,
Н ет ни конца ей, ни края!
Ц арское просто раздолье!
А х, моя Русь дорогая!