Дорога домой

                     Дорога домой
                               1          
  Вот пришла повестка парню,ему в армию идти.
  Крестик мать одела сыну,и сказала:- Береги!
- Буду ждать тебя сыночек,и молиться Богу я!
- Возвращайся по скорее,знай,что я люблю тебя!
  Время шло без поворотно,день за днём,за днями дни.
  Ждала мать своего сына,как птенца ждут журавли.
  И писал сынок ей письма,говорил:
- Ты мам,не плачь!
- Всё пройдёт неумолимо и вернётся твой солдат!
                              Припев:
   И журавлик в небе синем,прокричит над головой:
 - Будешь мама ты счастливой!
 - Я вернусь к тебе домой!
                                  2
   Тучи небо закрывали,солнце было не видать.
   Сердце матери сказало:- Что в беде её солдат!
   И вдруг в памяти промчались,те последние деньки,
   когда сын ей улыбался:- Боже ты его спаси!
   Прошли годы не погоды,и минуты тишины,
   паренёк домой вернулся,прилетели журавли.
   Снова мать обняла сына,и сказала чуть дыша:
 - Слава Богу! - Ты,вернулся!
 - Крестик мой спасал тебя!
                                 Припев:
   И журавлик в небе синем,прокричит над головой:
 - Будешь мама ты счастливой!
 - Я вернулся!
 - Я живой!
  
  ( Песня под гитару)