Когда... с тобою рядом друг надёжный...

Когда... с тобою рядом друг надёжный...
Когда... с тобою рядом друг надёжный,
тогда... и непогода не страшна, и бездорожье...
Когда... с тобою тот, кто слышит душу,
тогда... нет разницы, в какой стране ты и на чём...
 
И... не пугают все барьеры и преграды,
ведь... рядом тот, кто с радостью протянет руку...
И... жизнь намного интереснее и ярче,
ведь... рядом тот, кто разделяет твоё счастье...
 
Я... говорю всегда судьбе - Спасибо !
Что... дарит мне людей прекрасных и открытых !
Я... каждый день молюсь за сердце друга,
что... верен мне и дарит ценные свои минуты !
 
 
Люблю тебя всем сердцем, моя хорошая Ириша !
Спасибо за время, которое ты мне подарила !
 
Германия... Ириша и я , на мотоцикле УРАЛ... и такое бывает...
 
(фото из архива )
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118061400819