В день для России значимый... особый...

В день для России значимый... особый...
В день славный... в день для России значимый... особый,
я тихо попрошу у Господа всех благ и счастья для народа...
Я, для страны... могучей и красивой, от всей души прошу:
лишь процветания, чтобы гордились Родиной своею дети !..
 
Чтоб небо было мирным... и голубым над головами россиян !..
Чтоб радовались люди... и дорожили каждым уголком земли !..
Чтоб сохраняли память... о тех, кто созидал и лучше её делал !..
Чтоб верою наполнены сердца... чтобы Творец всегда был рядом !..
 
С праздником Вас, россияне, люди добрые, милые !..
Всего Вам самого наилучшего !..
 
С уважением, Татьяна
 
( На фото : настоятель церкови Святого Архангела Михаила, Афанасий и я . Болгария, г. Смядово , 2018 год )
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118061300645