Вода успокоит, коснувшись ума

Вода успокоит, коснувшись ума
Вода успокоит, коснувшись ума,
И в мыслях пожар незаметно потушит.
Дорога меня сюда привела,
Чтоб стала я тише, послушней и лучше.
 
Увидела дальше - моря, океан,
А ветер встречала спокойно и смирно.
Смирение в сердце разрушит обман,
Смирение сердце для знаний открыло.
 
Я слышу мотивы, несущие свет,
И буду беречь и хранить эту силу.
Какое же счастье - быть частью планет!
Какая же благость - быть просто счастливой!
 
 
Рязань, 04.06.2018